Mittwoch, 29. August 2012

Inchie auf Moo

für die 17. Challenge bei MOO-MANIA
Danke für's Anschauen.

13 Kommentare:

  1. Love all three!!!what an inspiration you have!!!

    Greetings
    Maria

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  2. Sehr schön und originell alle 3.

    LG Biggi

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  3. Meine Güte was Du alles perfekt auf dieses Format zauberst ist der Hammer. Und es passt auch immer alles perfekt zusammen. Wunderschöne Moo´s liebe Rosie.

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  4. Cool, mir gefallen besonders die Diva und der schmucke Zylinderträger! ;o)

    Liebe Grüße -
    Heidi.

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  5. Gorgeous work Rosie. beautiful details and composition.
    Lovely greet
    Marja

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  6. Was für tolle Ideen Du hier wieder umgesetzt hast! Super!

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  7. Deine Ideen sind (wie immer) brilliant, liebe Rosie!

    Danke für deinen lieben Kommentar und den Shop-Hinweis.

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  8. Wow! Das ist ja mal wieder ein echter Hingucker.
    Ich liebe ja diese schrägen Stempel, habe sie aber bisher kaum eingesetzt.

    Ich bedanke mich auch noch mal ganz dolle, für deine liebe Hilfe und den Tipp.
    Nun konnte ich endlich das Bild laden...
    Du bist schon eine ganz Liebe :-)
    Dankeschön.

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  9. At the сοnсlusion of the
    day, a protection verify ought to be carrіeԁ out.
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  10. Monday nіght is pizza night at our house, with Mοm's homemade vegetable pizza at the top of the list of favorites. They can have 1 touch preset functions and even an interior light. It should be spread onto the pizza stone or pan in a layer less than an inch thick, and then the squash crust will need to be baked for at least 20 minutes before putting toppings on it and baking again.
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